Дополнительные материалы

Трансляция «Обучать по примеру Спасителя» со старейшиной Дитером Ф. Ухтдорфом

Christ Teaching

Старейшина Дитер Ф. Ухтдорф, член Кворума Двенадцати Апостолов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, выступит в ходе особой трансляции «Обучать по примеру Спасителя» в воскресенье, 12 июня 2022 года.

Внесите это событие в календарь 

Dieter-F.-Uchtdorf-official
Dieter-F.-Uchtdorf-official
Старейшина Дитер Ф. Ухтдорф© 2022 by Intellectual Reserve, Inc. All rights reserved.
Download Photo

Это уникальное мероприятие предназначено для всех членов Церкви, которые обучают либо в рамках призвания, либо у себя дома.

Старейшина Ухтдорф поделится принципами, призванными помочь каждому члену Церкви обрести радость и успех в обучении Евангелию и повысить свою способность обучать подобно Спасителю.

Местных руководителей просят назначить такие дату и время просмотра, которые наиболее удобны для членов Церкви в их местности. Собрания советов учителей могут быть идеальной возможностью для просмотра трансляции.

Как смотреть


Начиная с 12 июня эта трансляция будет доступна для просмотра на различных языках на следующих ресурсах:

  • Церковная система спутникового телевидения (согласно расписанию)
  • Broadcasts.ChurchofJesusChrist.org (доступно в течение двух недель)
  • YouTube (прямая трансляция и потоковое вещание по запросу)
  • Latter-day Saints Channel (прямая трансляция и потоковое вещание по запросу)
  • Евангельская библиотека (прямая трансляция и видеозапись по запросу, а также аудиозапись и текст на 39 языках)

Для получения подробной информации о трансляции, включая потоковое вещание, доступные языки и субтитры для слабослышащих, см. расписание трансляций, которое будет доступно за несколько недель до мероприятия.

За помощью по вопросам о спутниковом оборудовании и потоковой трансляции техническим специалистам кольев следует обращаться на страницу mhtech.ChurchofJesusChrist.org.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.