Архив новостей

Диалог религий на футбольном поле

Команда Церкви Иисуса Христа Святых последних дней приняла участие в Межконфессиональном турнире по мини-футболу.

Представители Церкви приняли участие в презентации коллективной монографии «Многообразие религиозных форм современной России»

1 апреля 2022 г. в здании Русской христианской гуманитарной академии в Санкт-Петербурге состоялась презентация коллективной монографии «Многообразие религиозных форм современной России». Среди участников мероприятия были представители СМИ, академического сообщества и религиозных объединений, в т. ч. Церкви Иисуса Христа Святых...

Руководители Святых последних дней призывают к миру и исцелению через Иисуса Христа

В ходе всемирной полугодовой Генеральной конференции, состоявшейся 2–3 апреля 2022 года в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США, и транслировавшейся более чем на 70 языках, высшие руководители Церкви Иисуса Христа Святых последних дней особо подчеркнули, что путь к личному покою и исцелению лежит через Иисуса Христа.

Пасхальное послание 2022 года

«Он воскрес» – таким было послание Ангелов во время первой Пасхи. В духе поклонения Богу и с чувством признательности мы провозглашаем наше свидетельство о том, что Иисус Христос действительно воскрес.

Диалог религий за шахматной доской

Представители Церкви Иисуса Христа Святых последних дней приняли участие в Межконфессиональном турнире по шахматам

Обзор мировых новостей. Апрель 2022 года

Во время апрельской Генеральной конференции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней был опубликован «Обзор мировых новостей», который выходит каждые полгода и содержит новости, относящиеся к деятельности Церкви по всему миру.

Призвание новых Генеральных президентств Общества милосердия и Первоначального общества

На апрельской Генеральной конференции 2022 года было объявлено о призвании 12 новых руководителей. В число призванных входят шестеро представителей Высшей власти Церкви из Кворумов Семидесяти и новые Генеральные президентства Общества милосердия и Первоначального общества. Новые руководители Общества милосердия и Первоначального...

Церковь объявила о новых назначениях в региональном руководстве на 2022 год

Первое Президентство объявило о вступивших в силу изменениях в составе президентства Восточноевропейского региона

Объявлено о строительстве 17 новых храмов

Рассел М. Нельсон, Президент Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, объявил о планах по строительству 17 новых храмов по всему миру в ходе Воскресной дневной сессии апрельской Генеральной конференции.

Призваны новые региональные представители Кворума Семидесяти из России

На Собрании для руководителей в ходе Генеральной конференции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней было объявлено о призвании 45 новых региональных представителей Кворумов Семидесяти из 23 стран мира.