Mormon Newsroom
Новости

Апрельская Генеральная конференция 2021 года будет проводиться только в виртуальном формате

Учитывая сохраняющуюся обеспокоенность в отношении здравоохранения во всемирном масштабе, Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней объявило о том, что апрельская Генеральная конференция 2021 года будет проводиться только в виртуальном формате.

Процесс проведения апрельской конференции будет полностью повторять октябрьскую Генеральную конференцию 2020 года: трансляция будет осуществляться из театра Конференц-центра на Храмовой площади, на сессии будут присутствовать только выступающие на ней и их супруги, а музыка, прозвучавшая на предыдущих Генеральных конференциях, будет записана заранее.

Первое Президенство заявляет: «Как всемирная организация, мы обязаны быть хорошими гражданами и действовать с осторожностью, если речь идет о таком уникальном мероприятии, как Генеральная конференция, которая традиционно привлекает в Солт-Лейк-Сити тысячи гостей со всего земного шара».

Все сессии апрельской конференции 2021 года будут транслироваться в прямом эфире на broadcasts.ChurchofJesusChrist.org. Сессии также будут доступны в приложении Евангельская библиотека.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.