Mormon Newsroom
Новости

Назначены даты проведения конференции RootsTech Connect 2022

Второй год подряд конференция будет проходить только в онлайн-формате

Компания FamilySearch объявила о том, что семейно-историческая конференция RootsTech Connect 2022 пройдет 3–5 марта 2022 полностью в виртуальном формате. Свыше миллиона человек из более чем 240 стран приняли участие в конференции RootsTech Connect 2021, поставив тем самым рекорд посещаемости за всю историю RootsTech.

«После RootsTech Connect 2021 стало ясно, что благодаря виртуальному формату конференции мы можем донести радость семейной истории до миллионов людей, где бы они ни находились», – сказал Стив Роквуд, исполнительный директор FamilySearch International.

Опираясь на успешный опыт этого года, было решено оставить RootsTech Connect 2022 полностью виртуальным и абсолютно бесплатным.

«Мы со смирением наблюдали за положительной реакцией на виртуальный формат конференции RootsTech и невероятно благодарны всем нашим спонсорам, спикерам и посетителям, а также всем тем, кто представлял свои организации на выставке, – сказал Роквуд.

– Мы собрали отзывы тысяч участников со всего мира, которые признались, что благодаря виртуальному формату они в 2021 году впервые смогли посетить конференцию и насладиться силой онлайн-обучения и единения. Кроме того, был создан обширный онлайн-архив материалов для изучения, доступный в течение всего года», – добавил он.

Энтузиасты по семейной истории могут бесплатно просматривать записи более 1500 сессий RootsTech 2021.

В будущем RootsTech планирует объединить онлайн-формат с очным форматом и предоставлять доступ к материалам в течение всего года.

«Продолжая покорять неведомые территории вместе с RootsTech, мы планируем сделать онлайн-формат неотъемлемой частью конференции и радуемся новым возможностям, которые откроются благодаря этому для людей во всем мире», – сказал Роквуд.

Ранее запланированная на эту осень конференция в Лондоне, подразумевающая личное присутствие посетителей, не состоится.

В 2022 году на конференции будут предлагаться уроки и семинары для просмотра в записи или в прямом эфире, а также интерактивные сессии, на которых люди смогут общаться, задавать вопросы и учиться у экспертов и энтузиастов по семейной истории. Кроме того, участников всех возрастов ждут интересные презентации и задания, а также мероприятия, посвященные разным культурам.

Регистрация на RootsTech 2022 начнется в сентябре 2021 года.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.